Ангел легкокрылый

Любовь Кашковская
Ко мне ангел легкокрылый
Вчера ночью прилетел.
Он присел на край кровати,
Колыбельную запел.

Легким пухом своих крыльев
Нежно смежил веки мне,
Потеплей меня укутал,
А потом...исчез в окне.

ФОТО: Т.Образ.