Добрый вечер Игорю Угольникову

Сергей Бурыгин
Не смыкает глаз усталая Россия,
Не ложится спать почтенная Москва:
Ждут, когда с экрана прозвучат простые,
Но такие сердцу нужные слова.

                Припев.       
            
Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер...
Добрый вечер, дорогие друзья!
Вас приветствует с ансамблем Оганезов
И Угольников, который у руля.

Очарованы и жёны, и невесты,
На глазах сентиментальная вуаль:
Так прекрасен в модном смокинге маэстро,
И ведущий - элегантен, как рояль.
               
                Припев.         

Отчего же мы встречаемся так поздно?...
Встречи поздние совсем не без причин:
Ведь у вас, всегда, в программе только звёзды,
Ну, а звёзды  - ярче светятся в ночи.
       
                Припев.

                Поздравляю  Игоря Угольникова с Юбилеем.
                Здоровья, счастья, удачи.

                15.12..2012.