наше детство вспомнится, нам под Новый год

Галина Сидорова
Пусть наше детство вспомнится
Вновь нам под Новый год.
Ведь очень, очень хочется,
В тот детский хоровод.

В лесу родилась елочка,
Запеть  с той детворой,
В душе встаем немножечко
Детишками порой.

Восторг, в глазенках светится
Стихи наперебой.
С тобой, Морозом встретится,
Желал малыш любой.

Теперь мы стали взрослыми,
Но верим в волшебство.
В ночи все окна блестками,
Мигнули, вот оно!