Нет

Марфа Царёва
Механика разума,
Физика тела.
Чересчур сказано,
Сказано – сделано.

Выпито – съедено –
Скурено – принято.
Радостно временно,
Долго не вытянуть.

Мысли все в похоти –
Не отстирается.
Брошу на полпути,
Жить приедается.

Цели утрачены,
Сломаны планы.
Тело оплачено,
Разум в подарок.

Взято – украдено,
Написано – стёрто.
Думаешь, раненый?
Нет, уже мёртвый.