К Сэл 3. Страх

Анна Гратис
Возвратиться к истокам пытаюсь сквозь груды сора.
От бархана к бархану сквозь мелкий песок в глазах.
Знаю, Сэл, что оазис я встречу совсем нескоро:
Неуверен и все еще мелок к свободе шаг.

Да, права ты, мой страх паразитом остался в сознаньи - 
Все глядит изнутри, оголяя злорадный оскал.
Он засел глубоко, мертвой хваткой вцепившись, признаю.
Укрепился, сбивая дыханье, в горле костью рыбьей застрял.

Побороть его тщетно. Никак не найду панацеи.
Я послушной добычей в цепких его зубах
Замерла, не дыша под холодным и точным прицелом…
Управляема, сжата, окутана словом «страх».

15,12,12

ответ: http://www.stihi.ru/2012/12/15/10210