Рождество Христово

Маленькая Ассоль
Сошла с небес Божья благодать
В Христовом воплощении,
Иисус пришел к нам, чтоб дать
Любви огонь священный.
Пусть тот огонь день ото дня
Сильней горит
Пусть будут радостны всегда
Все жители Земли!
Пусть не коснется Вас беда-
здоровье будет крепким
И будьте счастливы всегда-
И вы, и ваши детки!
И пусть блестят глаза детей-
Ярче самих звезд!
Великий праздник на Земле-
Рожден Иисус Христос!