Я твой неверный пес,

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я твой неверный пес,
Породистая сволочь.
Имею влажный нос
И прихожу за полночь.
Я преданно смотрю,
Но часто убегаю.
И виноватый взгляд
За наглостью скрываю.
Я без тебя умру
От безысходности.
Я твой неверный пес.
Прости меня. Прости...

15.12.2012