фея

Наталия Васильева 04
раскрасив ёлочные игрушки,
опустит крылья ночная фея,
уснёт, как водится, на подушке,
но не по центру, а чуть левее.
а утром встанет и, первым делом,
приносит тапки и ставит чайник.
припудрит носик и - полетела!
ведь сказку лучше писать ночами.
а я, как ёлка - на табуретку,
ну что ж ты медлишь, давай, смелее!
стреляй...любовью в грудную клетку,
но не по центру, а чуть левее...