Я - Терминатор, или Первая лекция

Ольга Солнцева
Всем встать! Стою, как Терминатор.
Две сотни глаз меня шлют на....
Пусть голова, как трансформатор,
Гудит от всех ночей без сна.
Учиться вы пришли, я вижу,
Чтоб терминами овладеть?
Садитесь, вас я не обижу.
Всем рты закрыть и не галдеть!
Моя энергия от пяток,
Из глаз бьет - вот ведь чудеса!
Я знаю, бой мой будет краток -
Всего лишь полтора часа.
Хоть миссия невыполнима
Моя - вас думать научить,
Сейчас вам буду грубо, зримо,
Мозги я чистить и лечить.
И уберите все планшеты,
Не то их все взорву сейчас!
Ах, как нужны мне пистолеты,
А также бластер и фугас,
Чтоб всех прогульщиков, лентяев,
Всех разгильдяев, шалопаев
В серьезных превратить людей.
Я - Терминатор. Я - злодей.