Давай полетаем?

Егор Абдулов
Давай полетаем? Смотри!
Внизу родной город – как точка!!!
Вдвоем ведь взлететь мы смогли!
Не то, чтобы поодиночке!

Давай полетаем? Держись!!!
Ведь вместе мы в благословении!
Мы сможем прожить так всю жизнь,
Нарушив законы движенья!

Давай полетаем? Вернись!!!
В разлуке не ждать нам спасенья!
Тебя мог искать я не одну жизнь,
Но Ты со мной рядом, мой лучик весенний!