Мольба. 1990 год

Наталья Дулгер
 Господи! О, ты мой сон спаси,
 Спаси, от мрака, тьмы, и ада
 Очисти душу, мир в нее вдохни
 Не дай погибнуть грешнице, не надо.

 Я знаю, что пробьет тот час,
 Моя душа, покинет власти тела
 Дай Господи, при жизни еще раз
 Вдохнуть любви глоток, душой и телом.

 Я знаю, смерть скует мне  ноги, руки,
 Глаза мои не станут  мне светить,
 Но нет о Господи, на свете хуже муки,
 Чем ни кому не верить. Не любить.