Гуляет тема на устах...

Владимир Павлов 4
Гуляет тема на устах
-Несется с космоса комета,
Нас в декабре ждет полный крах,
Наступит новый конец света.

А, что когда-то уже был?
Ну, ты даешь! А динозавры?
Наш шарик быстренько остыл
И мы полезли вновь на пальмы.

И до сих пор в науке спор,
Как возникала наша эра.
Кто дал нам каменный топор,
Пришельцы? Спрятавшись за дверью.

Мы быстро в гору поднялись,
Топор сменили на ракеты
И так в развитье разошлись,
Что подскочили к концу света.

-Ну что ты там скребешься в дверь,
Инопланетный гуманоид.
Мы сами в космосе теперь,
Готовы, что-нибудь настроить.

Нас не страшит ни свет, ни ночь,
Устроим сами конец света.
Валите все отсюда прочь,
Нам места мало на планете.

Пускай теперь летит все к черту,
Теперь ничем не испугать.
Мы с пальмы слезли, чтобы мертвым,
Свой мир когда-то увидать.

А тема все не утихает
-За, что же нам такой конец?
За, что нас космос проклинает?
ЗА ТО, ЧТО ГАСИТЕ СВОЙ СВЕТ!!!

И Нострадамус, Глоба, Ванга
И племя, Майя, предрекли,
Что будет все же, конец страшный,
Раз вы не той тропой пошли…

Давай забросим мрачность в пропасть
И с оптимизмом поглядим.
Восторжествует - разум, совесть,
Мы негативы победим!