Эротические фантазии а может и нет...

Рифмовочки От Вовочки
Жду и томлюсь, мгновенья замечая
Но вот уж у дверей тебя встречая
Сказав тебе, как без тебя скучаю
Тебя касаюсь, как бы невзначай
А прикоснувшись, не могу сдержаться
От чувств нахлынувших, так хочется прижаться
К тебе. Ты ж начинаешь обижаться.
Ну что с тобой творится, отвечай.

И мы ещё, не понимая сами,
Что просыпается желание меж нами
Томимся... и я нежно так, губами
К твоим душистым прикасаюсь волосам.
То в них зароюсь, то приглажу, то подброшу,
То, золото их, пальцами взъерошу,
То ласково от шеи их отброшу
Тебя лаская, воспылаю страсть сам.

Украдкой пуговку на блузке растегну я
Сперва одну, затем, ещё одну я
И в поцелуях к родинкам прильну я
К твоим, что на плече и на груди.
И в ласках, что так нежны и так грубы
Когда глаза слепы, но зрячи руки, губы
В одном желании с тобой мы, однолюбы
Спешим к тому, что ждёт нас, впереди.

И лямочку с плеча рукой сдвигая
Чтоб мне явилась грудь твоя нагая
Сосок твой поцелуями лаская
Тебя я опрокидываю ниц
Рука спешит вторую лямку сбросить
И грудь вторая моей ласки просит
И вот восторга страсти не выносит
Рука моя, скользя поспешно вниз.

И в ласках её - нега и истома
Она там чувствует себя, как будто, дома
Ей каждая там складочка знакома
Одна лишь мысль о том - волнение и страсть !
И вот уж пробуждение желанья
И вот уж нетерпенье ожиданья
И вот уже любовные страданья
И женской слабостью сильна мужская власть.

Уже твои колени страсть разводит
И плоть моя в твоё уж лоно входит
И дрожжь желанья по тебе проходит
Неодолимой, дикою волной
Из губ твоих несутся крики, стоны, звуки...
Не знают устали в безстыдных ласках руки
Всепоглощающего наслажденья муки
В оргазме властвуют во всю тобой и мной !

За искренность любви, за страсть в её свершеньи
За сладкий миг блаженства в расслабленьи
Нежностью ласк, в стыдливости, в смущеньи
Меня спешишь ты отблагодарить.
Про наше в таинстве великом соучастье,
Про чувств восторг и про обид и ссор несчастье,
Про наш грех близости в любви и в счастье
Тебе стихами не устану говорить !