***

Анатолий Кульчицкий 2
Душа пиита вышла на дорогу,
Не потому что выпила вина,
А потому что мысль стремится,
-к богу,
И сердце разрывает слов волна...
Пустите,дайте,не ругайте!
Передомной опять стена,
Вы только песню спеть мне дайте,
А мысль вновь обретёт слова...