Хрустальное платье

Лариса Калыгина
               
Наверно, горячи объятья!...
Но только ускользаю я.
Клочок  хрустально-звонкий
                платья
В твоей останется руке…
Где Дочь Солнца и Дождя?... -
В поле, в лесу и на реке, …
Рядом с тобой, но вдалеке…
Лишь эхо прозвенит звезде:
- Где?… Где?… Везде-е-е-е…