Я не одна

Душа Сумасшедшего Ангела
Я не одна!
Я верю что есть со мной кто-то рядом,
даже если вокруг тишина..
Я чувствую что кто-кто впивается взглядом

Надежда ещё всё со мной..
Она никуда не исчезла
Я просто стою под этой луной..
И кажется, чувства воскресли..

Да я не одна! Я снова жива!
Я рада что так всё случилось..
Но вскоре пойму и приму я себя...
Помойму уже всё изменилось