Маленькая женщина

Наяда Морская
Я хоть и маленькая, а все же женщина
И как все женщина желаю ,Что бы мне
Дарили нежность где то ближе к вечеру
Ну или не дарили бы вообще.

Я как все маленькие слабенькие женщины
Ищу опоры и поддержки в вас
И так же как все маленькие женщины
Хочу быть обнятой сейчас.

И каждая всегда малютка-женщина
Хоть сколько ни было б ей лет
Всегда желает с радостью быть встречена
И быть одарена улыбкою в ответ