Прикосновение ДУШИ!

Ираида Вайгель Лидер
Прикосновение твоей Души,
на свете мне - всего дороже!
Твои сердечные искры... -,
с красивой сказкой - всюду схожи! 
 
Твои сердечные слова!
Они светлы, неповторимы;
Ты мне так мила, дорога,
я назову тебя - любимой!
 
Твои прекрасные дела!
Они мне греют мою Душу!
Ты мне навечно дорога;
Святой я клятвы не нарушу!