Чайник

Лариса Часовская
Вода вскипала превращаясь в пар,
А сердце льдом прозрачным - на куски -
Когда ты громогласно возвещал,
Что ты намерен от меня уйти!

А я притихла ласточкой без крыл...
Я не дышала рыбой на песке...
Когда ты "правду" обо мне  "открыл" -
Хотя я даже мысленно - ни с кем....

Но ты не слышал доводов моих,
Ты словно чайник гневом клокотал...
А я тихонько написала стих -
Ревнивых для
                бумагу замарав...

Рисунок Автора