Прошу тебя..

Татьяна Теперик
Прошу тебя, не уходи.
Останься, ты мне очень нужен.
Там за окном идут дожди.
Наш город декабрём простужен.

Прошу тебя, не уходи.
Я не могу тобой напиться,
Я знаю, что там, впереди,
И этот миг не повторится.

Не уходи! Прошу тебя!
Мне без тебя тоскливо очень.
В душе морозы декабря
Сменяют прожитую осень.

Не уходи, я умоляю,
Останься хоть на день, на час,
Я без тебя и в стужу таю!
Прости, что выдумала нас…