Авторские права

Мария Артюнина
Не нарушайте авторское право
Творца на человеческую жизнь.
Греховных мыслей бойтесь как отравы,
Есть чистоты сияющая высь.

Бог - чистый дух, но нет Его прочнее,
Чтоб строить жизнь на чем-нибудь другом;
И в череде забот и устремлений
В душе свершиться должен перелом.

Пусть эта жизнь предстанет в новом свете -
Нетварном свете истинного "Я",
И мы, возможно, сами не заметим,
Как обретем блаженство бытия.