Постскриптум...

Людмила Аристархова
Постскриптум…что после?..Читаю меж строчек,
твои междометия в рваных словах…
Где музыкой горечи пали средь точек –
дыхание, вздохи и соль на губах…
Вернуть попыталась отрывки желаний,
как дикий шиповник, цепляет судьба.
Твой запах страшнее вечерних закланий,
запуталась  в нем, превращаясь в раба.
Тащила свой крест, ноги в кровь растирая,
Голгофа – пристанище вечной любви.
А музыка речкою горной из рая,
нам под ноги яркою тропкой зари…
Но боль разрывает на части, послушай,
набатом  «поет» голубая печаль…
А слезы – прозрачные  льды Гиндукуша,
звенят и сверкают в луне, как хрусталь…
Постскриптум желаний – разнеженный отблеск,
Качает меня на волнах суеты…
Росой рoison твои взгляды, твой кодекс ,
Выводят меня за пределы черты…

15.12.2012