Если...

Надзея Никко
Что значит просто видеть и молчать.
Меж сердцем и душою строя стену
Что значит верить, но уже не ждать,
Что страх  судьбы готовит перемену.

И если просто слепо, но хотеть.
И если снова слезы, но не больно.
И если встать и все еще успеть.
Все изменить, что было неподвольно .

Пытаться  снова строить и ломать
Пытаться вновь кричать и надрываться.
И снова «если» и опять мечтать,
Но снова жить и больше не казаться.