не святые

Настасья Милованова
быстрым потоком по венам,
сладким ядом по коже.
я оказалась склонна к изменам.
ты, как видится-тоже.

резким запахом спирта,
ярким дымком сигареты.
я не хочу больше флирта.
я хочу наше теплое лето.

ласковым взглядом истлею,
нежным касанием -умру.
закат наш над нами алеет,
я в ожидании замру.

в ожидании сердца удара,
как последнего наяву.
выгореть в пламени жара,
в ожидании божьего:" дорожу"

резким ударом по чувствам,
ловким ударом поддых.
это ведь лучшее из искусства,
хоть небо не сделает из нас святых.