Я хочу посидеть у камина

Светлана Краснова 5
Я хочу посидеть у камина
И качаясь поскрипывать креслом,
Наблюдая как шевствуют мимо,
В направлении неизвестном,
Мои дни и часы и минуты.
Будто слизаны  красным зверем,
Увлекают с собой мою смуту,
Затворяя накрепко двери.
И тебя, мой друг молчаливый,
Усажу на кресло напротив...
Мне не нужно слов торопливых,
Мне не нужно слов твоих вовсе.
Нам и так хорошо у камина,
А слова- это так, мусор.
 Мы углями, цвета рубина,
 Выжжем даже следы грусти!
Только треск поленьев в камине...
Только звон хрустальных бокалов...
Может нет тебя и впомине?
Может просто мне показалось?