вальс

Твоя Неизбежность
я буду жить.
а потом?
как пожилые, вечным сном?
я буду верить.
ну и что?
какая разница при том?
я буду плакать.
не при вас.
и не для вас.
подальше от фальшивых фраз.
я буду танцевать.
наверно
в джинсах, под "Nice"
я буду танцевать
туманный
вальс.