Сиянье дня - души сиянье И песни...

Елена Макеева
Сиянье дня - души сиянье
И песни - бусами златыми.
Кого-то одарить бы ими,
Лучистым ласковым дыханьем.

Я верю - встреча впереди,
Небесный голос шепчет: "Жди!"

                *  *  *