Елене Майоровой посвящается

Шпага Светлана Владимировна
"Ты - моя  живая  рана,
Девочка  без  кожи".
Ты - моя  живая  рана,
Девочка до дрожи.
Твоё  сердце - это  жизнь,
Жизнь  твоя  на  сцене.
Бриллиантовой  слезой
Ты  живёшь  на  ленте.
Ранний  гроб,
В  немой  тоске,    
Опустили  в  землю.
Поцелуй  звезды  твоей
Падает  нам  с  неба.
Сняли  грим,
Румяна   сняли,
На  кровать  ложимся.
Мы  из  звёзд 
С  тобой  в  ночи
Сделаем   монисто…