Зажгись и гори!

Евгения Мальцева Красноярск
Зажгись и гори!
Ты встретился со мной, чтоб гореть!
Душа твоя Богом призвана
славу любви воспеть.

Так воспой же её! И коронуй
мою душу венком из звёзд.
И песней своей протяни
из времени в вечность мост.

26.12.2009