Проснулась, вдыхая пары вдохновения...

Куприяна
Проснулась, вдыхая пары вдохновения,
Вот это удача – полночный «инсайт»!
И голос настойчив: «Пиши же! Дерзай!
Не думай о страхах - роди стих-творение!»
Вот вновь за столом я, а почерк неровный мой -
Не в силах унять тремор страждущих рук…
Слагаются строки без видимых мук,
И образы вьются тропинкой знакомою.
Закончена мысль – стих во всем привлекательный…
Прилягу, вздремну, но будильник звонит.

Своей наготой удивляющий лист…
Как явен и сладок был сон замечательный.

12.11.2012 г.