С Рождеством

Виктор Бездомный
В секстильонах звезд Вселенной нашей
Зажглась когда то Вифлеемская звезда
Надежду, Веру людям дав,и Вам Наташа-
Она светила в жизни  чтоб  всегда

Во мгле чтоб указала верную дорогу
Когда не видя сбились Вы с пути
Прислала Вам  незримую подмогу
Когда устанете и нет уж сил идти

Не покидала Вас в момент отчаянья
Вселяла веру в положительный исход
Спасение послав,  когда не чаяли
Давая силы всё же двигаться вперед

Поздравляя с Рождеством Вас светлым
Я истину  одну хочу  напомнить  вновь
Все суета,ни что не важно,в мире этом
Важны  Надежда, Вера и Любовь!