Говорить хорошо...

Бродячая Собачка
Говорить хорошо мы умеем. Чешим-брешим - язык без костей.
Словесами - великая милость - бороздим по глубинам души.
Обещанья, надежды на лучшее пробирают до боли, до слёз.
И скирдуются мысли и чувства в благодарный словесный навоз.

12.12.12.12.