Ты снишься мне

Андрей Колисный
Ты снишься мне, ты лезешь мне в мозги,
Меня ты учишь жить , любить и верить,
Сказать прощай ? На поворот уйти ?
Шагами жизнь измерить? Не нужно лицемерить ?

Как ток по вене, пульсирующая кровь,
По истинному смоет все на свете.
В душе? Печаль! У голове лишь боль,
Мой прах, развеет мирный горный ветер.

Ты снишься мне, уж не один лишь год,
Ты среди ангелов - за мною наблюдаешь
Храня меня от жизненных невзгод,
Как жить мне ? Ты ведь за меня решаешь...

Автор: Андрей Колисный