Новый год - волшебный праздник

Евгения Мальцева Красноярск
Новый год – волшебный праздник,
ночь свершения чудес!
Как долги мы все оплатим,
так душа свершит прогресс.

А сейчас ей боль распятья
очень надобно пройти.
Все страданья отстрадать ей
надо прежде, чем взойти

в Свет сиянья Высшей Славы,
в Свет Величия Любви.
А сейчас – испить отравы,
получить в лицо плевки.

Всё принять смиренно, кротко –
униженье, нищету,
но лелеять всё ж продолжить
свою детскую мечту.

Новый год придёт однажды
не лавиной горьких слёз,
коронует, увенчает
душу он венком из роз.

31.12.2007-01.01.2008