Крах теории эволюции

Ольга Чернявская 1
Это учение об эволюции,
Будто дьявольский танец,
Льстил вождям революции,
Лживый раздаривал глянец,
В горниле пекла рождался
На срезе убитой Любви
К войнам и битвам крался,
К тонувшим в море крови:

"Не существует ни Бога,
Ни истин, ни ада, ни рая,
Голод, вулканы, тревога,
В жизнь постоянно врываясь,
Решают межвИдовый спор,
Жизнью владеют, льготами,
Естественный правят отбор
И всеми круговоротами..."

Да питекантропа-троглодита,
Придуманного учёным,
Разыскивали все эрудиты,
В медный век и золочёный,
Вечный поиск сверх нормы,
Но на планете нет фактов,
И нет межуточной формы
Среди людей и приматов...

Вычеркнут искусствовед
Дарвин с идеей убогой,
Человека генный портрет
Сделан по образу Бога!
Ход эволюций отринут,
Отбор случайный порочен,
Пускай биологи примут:
Набор хромосом от Отче...

Высшим Разумом, признано:
Творцом, под его эгидой
сразу и безукоризненно
все созданы формы и виды!
Жизнь из Эдемского сада
произошла и не меркла
Бог - Творец: эта правда
Теорию Чарльза свергла!