Мечты

Макс Максимов 2
Пойду курну, орут коты,
А я мечтаю в тишине.
Жаль, не дадут долгов хвосты
К японским гейшам съездить мне.

Мечты развеются, как дым,
А я любуюсь на плакат.
Жаль петухи уже слышны...
Картинка тоже напрокат.