Дебют

Валентина Вежливцева
Шёл "волчонок" по сугробам
Песню спеть на сцене чтобы
Про зайчат и Новый год,
И про то, что он придёт.
Чей же "серенький волчонок"?
Да ведь это мой внучонок.
Не велик, всего трёх лет,
Первый раз выходит в свет.
Он шалун и непоседа.
А в кого? Представьте - в деда!
Внук старался песни петь,
Было радостно смотреть.
Очень им довольна я.
Он - кровиночка моя!
Вот, на сцену, выгнув спинки,
Как ожившие картинки,
Вышли волк и стрекоза -
Васильковые глаза.
А ещё коты и мышки
В мягких бархатных штанишках.
И кого здесь только нет?
Есть Снегурочка и Дед.
Он с большим мешком богатым.
Отгадайте -  кто, ребята?
Персонажей всех не счесть.
Мамам, папам наша честь!
Много песен, танцев ярких,
Стали зрителям подарком.
Нам конец не нужен света.
Пусть живёт моя планета!
     16.12.12.