Кленовый лист

Евгения Позднякова
Я в полночь глухую не сплю.
У боли, нет светских манер,
Наивно, и слепо люблю
Твой образ,морской  офицер.
Рассвет,а в душе ураган!
И сердце сегодня, мишень.
Серп лунный, не серп,ятаган,
Не спас,наступающий день.
Обида. Не знаю  лица,
Но издали, чувствую взгляд.
И лишь, океан без конца …
Корма. Клочья  пены летят.
Твой  путь и тяжёл,  и тернист.
И в сон ты не явишься мой.
Кленовый полощется лист
Над буйной твоей головой!