Подарок

Ирина Хмелевская 2
   Ты мне сердце своё подарил
   Помню что ты при том говорил...
   Как могу я твой дар не принять!?
   Как могу я тебя не обнять!?
   Хоть из камня то сердце твоё
   Я ж люблю и тебя, и его.
   Что ж какое уж есть - то беру.
   К своему его тихо прижму.
   Нет дороже поверь ничего
   Хоть из камня оно, да твоё.