Наша любовь

Андрей Колисный
Нас предают...
мы любим...
Мы прощаем...

Нам лгут...
глаза мы закрываем...
На ложь...
на мутные пески...
Которые выносят нам мозги...

На лучшее надеясь, мы все любим...
любовью мы своей себя же губим...
И тенью мы становимся, как птицы...
не видя пред собой конца границы...

Нас предают...
мы любим...
Мы прощаем...
от нас уходят...
Мы их возвращаем...
и снов по кругу...
Лгут они в глаза... 

Такая  человеческая натура и  душа...

Автор: Андрей Колисный