northern venice

Нора Маяковская
зимний холод врезается в бледные щеки,
северно-венецианский воздух бережно ловится ртом,
замерзшим лицом уткнувшись в высокий ворот
я знаю, что
если и есть на свете место лучше, чем этот город,
то это место - мой самый первый дом.