во мне

Алена Питель
я взяла у тебя тебя,
ты теперь у меня внутри.
это поздно уже менять,
как на это не посмотри.

я украла тебя. да.
но не думай, я не стыжусь.
я хотела вот так всегда
и тобой я в себе горжусь.

не скучаю и не грущу,
потому что ты вечно здесь.
все обиды свои прощу.
я сбиваю с себя спесь

так как ты это можешь только.
я теперь кардинально другая.
мне не трудно сейчас нисколько,
ты пребудешь во мне. я знаю