Я знаю, как выглядит счастье...

Ностальгия Зима
Я знаю, как выглядит счастье,
как солнышко яркое летом,
целует лучами запястье
сжигая в душе ад кромешный.
Счастливая... стоит ли плакать?
Зачем слёзы прятать в подушку?
Мне кажется, плачут от страха
потери любимой игрушки.
Растаяла в сердце снежинка,
нет боли ... щемящая радость,
хоть миг сохраняй фотоснимком,
чтоб вспомнить...
______________А, может, не надо, 
Ведь больно, когда по живому?!
Диагноз простой - паранойя...
Приснился чувствительный омут,
и сердце колотится, ноет...