чистое чувство

Пащенко Анастасия
чувство должно быть чистым
/как виски/
по модулю
без коннотации
когда на одном дыхании
не подбирая
слова
когда выпускаешь внутреннюю
агрессию
не боясь огорчить
/маму, общество, женщину снизу/
да какая к дьяволу разница
если дьявол врастает в пальцы
и черничными кляксами
разрисовывает мне спину.
засовывает язык в аорту
и сонная рвется с визгом
как струны
в безумном соло
как у Хендрикса
как у Миллера
сплетается в тугой комок
между ребрами,
подступает к горлу
у меня каждая полуночная смерть
громче, чем твой голос
по телефону
чем твой голос меж моих бедер
и сводит судорогой
выгибает
спину
только не спрашивай - больно ли мне
только не сомневайся в том,
что мне действительно больно
только не думай о том,
что это неправильно.
я буду спать с самыми сильными
с самыми юными
с самыми сладкими
мальчиками
Пока ты, свернувшись зародышем
спишь ночами
в утробе священной коровы
в своей наготе уменьшаешься с каждой
ночью,
как Леннон вжимается в Оно
Ты вжимаешься в ее огромый мягкий язык
она заливает тебя молоком
залей ее семенем
вырви себе язык с ее именем
ее огромный сосок
заполняет
тебе
рот
и из нее льет
бьет хвостом по спине
Тебе хочется сделать ей больно
а она священна
и ты скулишь
и ищешь разрешения в моих глазах
а у меня Чувство,
понимаешь?!
чистое чувство
у меня в ушах звон и в каждой клетке
атомная электростанция
и если миру нужен Апокалипсис,
ты знаешь,
что
делать