Навсегда

Талья Кевес
Кто я тебе? Лицо на забытом фото? Та, что смеялась отчаянно, путая ноты? Кто я себе? Девочка в розовом платье? Как мне забыть твой лёд и твои объятия? Мы друг для друга последние отблески Света. Ты для меня навсегда, как письмо без ответа.