Оставайся

Лилия Кучмаренко
Оставайся во мне. Ненавистью ко всему сущему,
Тем, крепче чего нет ничего на свете.
Оставайся. Эпиграфом ко всему грядущему.
Апокалипсисом, грозящим моей планете.
Оставайся во мне. Взрывами звезд. Радостью.
Светлой грустью монаха, готового умереть.
Когда я разлечусь на осколки - моей туманностью.
Оставайся ей до конца великого Слова "впредь".
Оставайся во мне. Искрами сердца Данко,
Даже когда его втопчут ногами в землю.
Оставайся. Безостановочно. Неустанно.
Оставайся во мне. Я мыслям твоим внемлю.
Оставайся во мне. Взорвавшимся горизонтом,
Солнцем, падающим пламенною стрелой.
Оставайся во всех моих войнах западным тихим фронтом.
Оставайся во мне собой.

________________________
http://boomstarter.ru/projects/4754/sbornik_stihov_14
*Пройдя по ссылке, вы можете заказать сборник моих стихотворений