О себе

Маргарита Шилова
Сочинитель раскованный.
Тон – тон - тон - полутон.
Починяю поломанный
Через речи понтон.

И не нужно сочувствия,
Если голос затих.
Только жаждет напутствия
Неприкаянный стих.

Только жаждет горения
То, что должно гореть,
Что в свободном падении
Так спешит умереть!

…Промолчат соглядатаи,
И пойдут не спрося
Про тире между датами,
Где вместилась я – вся.