Ты пришел, и все переменилось!

Елена Керхер 2
В теплый летний день мы повстречались,
Ты принес мне белые цветы!
Лепесточки нежно излучали
Новые надежды и мечты.

Ты пришел, и все переменилось,
-Всплеск в душе, -желание ЛЮБИТЬ!
Мы с тобой дошли до главной грани
И хотим судьбу свою испить!

И не просто так,а с наслаждением,
Искусить ее до самого конца,...
Чтобы чувствовать в ней легкое похмелье,
В унисон чтоб бились мысли и сердца!

Вместе, нам по жизни будет проще,
И ненастье  легче пережить!
Ведь ЛЮБОВЬ,-не только камни точит,
Горы сносит,-помогает жить!