Ребятки мама рядом

Олеся Агафурова
Мечтала с детства я о вас
Мои прекрасные детишки.
И с радостью хотела вас обнять...
Прижаться к вам, читая книжки.
Теперь Вселенную благодарю
за это золото - за чудо.
Вы здесь - со мною, рядом вы.
Люблю, целую - вечно с вами буду!!!

***

И невозможно описать словами, тот трепет, рвение
С которым любим мы детей своих
С каким волшебным настроением
Теплом мы накрываем их...
Как молим Бога о здоровье
И счастья просим им послать
Чтоб шли по жизни с чистым сердцем
Не ударяясь лицом в грязь.
Пытаемся мы уберечь их
От всех невзгод - реалий мира.
Хотим чтоб путь им осветила
Надежда, вера и любовь...

В надежде - вера оживает
Любовь - питает нас всегда.
Пускай же малыши не унывают
И любят эту жизнь сполна!!!