музыка

Максим Комиссаров
когда бредем мы по лесу нашей жизни,
и не хватает нам смелости поднять голову,
отвести взгляд от тропинки, усеянной корнями,
души наши закрыты многому...

и не хватает нам разума понять,
сколь прекрасен мир вокруг нас
и как неважны корни на тропе нашей,
не имеющие и толики прекрас.

но есть интсрумент удивительный,
заставляющий нас понимать,
что можно идти подняв голову,
не спотыкаться и не ронять

крупицы сердец наших,
стреящихся к красивому.
музыка...заставляет нас
радоваться милому...

музыка-это дар разума,
сделанный руками души